Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "ГРУЗОСФЕРА" (далее - Оператор), расположенному по адресу 198329, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. ТАМБАСОВА, д. 12, оф. 55, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка и/или форме заявки на перевозку на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и/или по электронной почте и/или по средствам телекоммуникационных каналов связи и/или обеспечение функционирования обратного звонка.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Общество с ограниченной ответственностью «ГРУЗОСФЕРА»
198329 г. Санкт-Петербург,
ул. Тамбасова, д.12, офис 55
ИНН 7807383587 КПП 780701001
ОГРН 1137847345162
ОКПО 27527273 ОКАТО 40279563000
БИК 044030707 р/с 40702810530260008572
Филиал № 7806 Банка ВТБ (ПАО)
в г. Санкт-Петербурге
(812) 24-888-24

Наши газели осуществили более 30 000 перевозок для наших драгоценных клиентов!

Закажите перевозку!
Дешевые грузоперевозки Газелью по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - компания Грузосфера

Компания "ГРУЗОСФЕРА"

198329, Санкт-Петербург
ул. Тамбасова, д. 12

Телефон: +7 (812) 248-88-24

Электронная почта: gruzosfera@yandex.ru

© 2019 компания "ГРУЗОСФЕРА"

Карта сайта