8 (812) 24-888-24

Как выбрать газель для перевозки

Рассчитать стоимость
  • Схематическое изображение грузовика оранжево-желтого цвета Подача автомобиля в течение 30 минут
  • Схематическое изображение двух банковских карт оранжево-желтого цвета Любые способы оплаты

Именно «Газель» лидируют в автоперевозках среди малотоннажного транспорта. По сравнению с другими машинами этот вариант обладает наибольшей универсальностью. Но у «Газели» есть много модификаций – выбрать не так уж просто.

Газель с тентом: самая востребованная

Тентованная Газель – самый популярный вариант для перевозки малогабаритных грузов. За один рейс можно полностью перевести однокомнатную квартиру. Подходит для среднего количества вещей, выдерживает до 1,5 тонны. Очень удобно, что процесс погрузки может происходить с любой стороны транспорта – тент снимается.

Классика: фургон

Еще одна модель, которая способна поспорить с тентованной «Газелью» относительно популярности. Благодаря фургону объемом 9 кв. м вещи надежно защищены от непогоды. У такой «Газели» жесткие стенки, поэтому транспорт хорошо подходит для перевозки бытовой техники. Грузоподъемность до 1 тонны. Этот вариант хорош для небольшого квартирного или офисного переезда.

Бортовая модель: для специальной погрузки

Не всегда груз нуждается в «Газели» с тентом. Случается, что погрузка происходит благодаря специальному погрузчику или автокрану. Тогда используют бортовую модель. Это транспорт для перевозки грузов высоких грузов и больших габаритов. В тентованное авто они просто не помещается. Бортовые модели часто используют для перевозки стройматериалов, сельскохозяйственных грузов в мешках.

Удлиненная «Газель»

В семействе «Газелей» есть и транспорт удлиненный . Он подходит для перевозки труб и досок, у которых длина достигает 6 м. Хотя товар нестандартный, доставка груза оказывается недорогой. Максимальная грузоподъемность модификации – до 1,5 тонны.

Модель с холодильной установкой

Иногда при перевозке требуется поддерживать определенную температуру в салоне. Для этого существует вариант с фургоном, где «вшита» холодильная установка. Таким способом перевозят продукты даже на большие расстояния. К помощи четырехколесного помощника обращаются кафе, рестораны, супермаркеты. Отличается тип охлаждения и объем. Энергия на рефрижератор поступает от дизельного двигателя. В такой «Газели» транспортируют мясо, замороженную рыбу, цветы, фрукты.

Для хрупкого груза: «Газель»-пирамида

Это редкая вариация Газели – внутри кузова находится особая стойка в виде пирамиды. Таким образом, ценный груз бережно транспортируют. Эта модель подходит для перевозки хрупких и легко бьющихся изделий. В «Газели» можно перевезти посуду, зеркала, окна, большие листы стекла. Любые повреждения в процессе транспортировки исключены. Грузоподъемность – 1,5 тонны.

«Фермерское» авто

Если требуется перевезти не только вещи, а и людей, есть идеальный вариант для перевозки. В такую «Газель» могут поместиться до 5 человек. Пассажирские сиденья отделены от кузова с помощью специальной перегородки. В этой «Газели» людям комфортно даже при длительном переезде.

Наша работа

up
Использование файлов cookie

На сайте www.gruzosfera.ru используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, Вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что Вы не возражаете против использования этих технологий.

Узнать больше